A Câmara Municipal de Oliveira de Azeméis, em parceria com o Turismo do Porto e Norte de Portugal (TPNP), promove a X Edição dos Fins de Semana Gastronómicos, nos dias 09, 10 e 11 de março de 2018.
O evento tem como objetivo promover e valorizar os pratos típicos de Oliveira de Azeméis e vai decorrer entre o jantar de sexta-feira e o almoço de domingo. A ementa deste ano é a seguinte:
• Prato – Arroz de ossos da suã
• Sobremesa – Rabanadas de pão de Ul (leite ou vinho tinto)
• Petisco – Tosta “Sabores de Azeméis” (pão de Ul como base)
Os restaurantes aderentes em 2018 são 17: Adega Mota | El Pata Negra Oliveira de Azeméis | Las Vegas Restaurante | Quinta do Barão | Restaurante Brasão de Azeméis | Restaurante Casa Ibérica | Restaurante Dom Filipe | Restaurante Dom Gomado |Restaurante HC - Hídrica do Caima | Restaurante Lindolfo | Restaurante Pouso Alto | Solar Ramos | Taberna da Pica | Tasquinha Alentejana | Casa Mina | El Trinkaky | Adega da Tamanqueira.
Os alojamentos com desconto de 20% nas noites de sexta e sábado são 4: Casa da Trapa | Hotel Dighton | Hotel Vale do Rio | Quinta da Dinha
Aconselhamos a visita aos nossos museus: Casa Museu Regional de Oliveira de Azeméis (sob marcação) | Museu Regional de Cucujães | Casa-Museu Ferreira de Castro (sob marcação) | Núcleo Museológico do Moinho e do Pão (entrada gratuita neste fim de semana gastronómico)
Para mais informações consulte a Loja Interativa de Turismo, através do n.º 256 674 463.