- Hermínio Loureiro fala sobre a iniciativa
A gastronomia do município de Oliveira de Azeméis vai estar em destaque nos dias 14 e 15 de Maio no âmbito dos «Fins-de-Semana Gastronómicos».
O pão de Ul, as papas de S. Miguel e a rojoada são as três iguarias que farão parte do cardápio de 13 restaurantes do concelho.
O evento, dinamizado pela autarquia e pela Entidade Regional de Turismo do Porto e Norte de Portugal (www.portoenorte.pt/gastronomia), tem como objectivo promover a gastronomia tradicional como um importante sector da oferta turística.
Restaurantes aderentes
Diplomata: Rua Dr. Simões dos Reis, 125 T.: 256 682 590
D. Gomado: Rua Doutor Albino dos Reis, Edifício Dighton T.: 256 661 371
Tasquinha Alentejana: Rua D. Egas Odoriz, nº 94, Vila de Cucujães T.: 256 892 394
Lindolfo: Rua Villa Cesari 45, Gândara, Cesar T.: 256 851 721
Samba: Rua Fonte da Valenta, Bustelo, S. Roque T.: 256 602 360
Quinta do Barão: Apartado 24, Loureiro - 934 908 925
Solar (Ramos): Vale do Solar, Pindelo T.: 256 602 066
Art Club 1883: Rua Bento Carqueja, 136 T.: 256 281 386
Pouso Alto: Sanfins, Travanca T.: 256 991 015
Ricoca: Parque La Salette T.: 912 779 692
Montebelo: Urb. Cimo Vila, Praceta Arq º João Santos, Nogueira do Cravo T.: 256 866 546
Las Vegas Cit y via Brasil: Avenida dos Descobrimentos Nogueira do Cravo T.: 256 866 196
Pinheirense: R. Figueiredo Cima, Pinheiro Bemposta T.: 256 999 485